我校隆重召开第28届田径运动会

发布时间:17-09-29 浏览次数:2517


丰宁一中第28届校运会开幕

“华夏神州迎盛世,一中师生谱华章”。9月28日上午,在这秋风送爽,丹桂飘香的美好时节,我校第28届秋季田径运动会经过组委会精心策划,在全校师生的热切期盼和大力支持下隆重开幕。

出席本次开幕式的领导和嘉宾有:县教育局党委书记、局长李明君同志,丰宁顺达集团董事长、丰宁一中名誉校长王富国同志,教育局党组成员、副局长王俊明同志,教育局办公室主任兼安稳办主任徐昌华同志,教育局教育股副股长徐国仕同志,教育局党组成员、副局长、丰宁一中校长毛羽国同志,丰宁一中党委副书记王攀同志,丰宁一中副校长杨增义同志、丰宁一中副校长姜军同志、丰宁一中副校长刘岳宗同志、丰宁一中副校长赵晓东同志。

开幕式由刘岳宗副校长主持,杨增义副校长致开幕词,他讲到:“多年来,我校始终坚持全面育人的原则,高度重视体育工作,重视学生的身体健康,通过规范体育课教学,丰富课外体育活动以及多种形式的体育竞赛活动,培养学生的运动兴趣和习惯,使我们整个校园呈现出一派勃勃生机。”,同时杨增义副校长强调:本次运动会是我校历史上规模最大的一次盛会,72个教学班,运动员近千人,裁判员百余人。本次运动会是对学校师生综合素质的大检阅,是对学校教育教学工作的大检阅,更是对同学们敢于拼搏、追求卓越意志品质的大检阅,我们相信,我们的运动员一定能在本次运动会上大显身手,充分展示丰宁一中学生的素养,赛出风格,赛出水平!同时,以此次运动会为契机,将进一步推动我校体育活动的蓬勃开展,让同学们真正成为德、智、体全面发展的优秀人才。

最后,毛羽国校长宣布:丰宁满族自治县第一中学第28届田径运动会开幕!


开幕式现场国旗方队

会徽方队

彩旗方队

气球方队

军乐队(感谢丰宁二小的倾情助阵)

裁判员方队

运动员方队


赛场掠影


比赛的号角已经吹响,运动健儿们,尽情展现你们闪亮的青春吧!用你们的实力和汗水书写属于自己的辉煌篇章!

祝各位参赛运动员取得优异成绩,祝本次运动会取得圆满成功!

?